It´s Party Time – Fingerfood

Donnerstag, 23. April 2020

 Egal, ob etwas kleines Feines zum Sektempfang, ein Snackbuffet oder ein Flying Buffet. Mit leckerem Finger-food wickeln Sie Ihre Gäste im Nu um den Finger. Widmen Sie sich der Zubereitung von leckeren Varia-tionen verschiedenster Köstlichkeiten, die Sie selbstver-ständlich anschließend selbst probieren. 

Koch: Andy Spreitzer

 

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

Kochabend

Die Kochabende beginnen jeweils um 18:30 Uhr und enden gegen 22 Uhr. Ein Begrüßungssekt, Mineralwasser und ein Glas Wein sind im Preis inbegriffen. 

Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht!

Gerne können Sie sich über dieses Formular auf die Warteliste eintragen.






  Hiermit bestätige ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben und akzeptiere diese. *