Sag’s durch die Blume

Donnerstag, 7. Mai 2020

Ein lukullischer Abend rund um Blumen und Wildkräuter. Wir zeigen Ihnen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten und zaubern gemeinsam kleine und große Leckereien mit Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahn, Maikraut und viele mehr. (Auch für Vegetarier geeignet.) 

Köchin: Susanne Schönmeier, Kulinarisches Komplott Wiesbaden 

 

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

Kochabend

Die Kochabende beginnen jeweils um 18:30 Uhr und enden gegen 22 Uhr. Ein Begrüßungssekt, Mineralwasser und ein Glas Wein sind im Preis inbegriffen. 

Anmeldung für die Veranstaltung

.

Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht!

Gerne können Sie sich über dieses Formular auf die Warteliste eintragen.






  Hiermit bestätige ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben und akzeptiere diese. *